Amt

Peter Gillmann

Fischerfest, Vorstands-/ Ausschusssitzungen,

Hauptversammlung.

Vertretung in der Öffentlichkeit; Vereinsführung, Angelkarten.

Matthias Seither

1.Schriftführer

Guido Schöneich

Anschreiben; Protokolle; Schriftverkehr; Verwaltung.

Jürgen Veth

Buchhaltung; Beitragseinzug, Rechnungswesen; Steuerangelegenheiten.

1.Gewässerwart

Simon Huber

Überwacht Gewässerqualität, organisiert Arbeitseinsätze am Vereinsgewässer.

2. Gewässerwart

Bernhard Würth

Fischbesatzmaßnahmen,

Sportwart, organisiert An-

und Königsfischen sowie Freundschaftsfischen.

Kauft die Ehrengaben ein.

3. Gewässerwart

Gillmann Michael

Hilft und unterstützt die Gewässerwarte bei den Arbeitseinsätzen an

den Vereinsgewässern.

1.Jugendwart

Bernhard Röller

Jugendangeln, Zeltlager, Ausbildung der Jugendangler.

2.Jugendwart

Karl-Heinz Pfalzer

3.Jugendwart

Vincent Acuntius

Werner Dörr

Stromwart

Helmut Schrauder

Arbeits Einsätze bei Veranstaltungen. Auf und Abbau.

Arbeitseinsätze an den Vereinsgewässern.

Hermann Kuntz

Grosse Ingo

Gerhard Dörr

Klaus Gensheimer