Telefon-nummer

Peter Gillmann

0175 / 8682054

Vereinsführung, Vorstandssitzungen, Ausschussitzungen, Fischerfest, Hauptversammlung, Vertretung in der Öffentlichkeit, Angelkarten

Matthias Seither

0152 / 28927614

Guido Schöneich

0151 / 52365777

Verwaltung, Schriftverkehr, Protokolle, Anschreiben

Jürgen Veth

0170 / 4838955

Buchhaltung, Beitragseinzug, Rechnungswesen, Steuerangelegenheiten

1. Gewäserwart

Überwacht die Gewässerqualität, organisiert Arbeitseinsätze an den Vereinsgewässern, kümmert sich um den Fischbesatz, organisiert vereins-interne und Freundschaftsfischen, kauft die Ehrengaben

1. Jugendwart

Bernhard Röller

0160 / 5613643

Ausbildung der Jugendangler Jugendangeln, Zeltlager

Ausschussmitglieder

Telefon-nummer

2. Gewässerwart

Jürgen Persohn

0157 / 58285827

Leitet Arbeitseinsätze, unterstützt den 1. Gewässerwart bei der Durchführung der Aufgaben

2. Jugendwart

Karlheinz Pfalzer

siehe 1. Jugendwart

Gerhard Dörr

Arbeitseinsätze bei Veranstaltungen Auf- und Abbau, Arbeitseinsätze an den Vereinsgewässern

Hermann Kuntz

Werner Dörr

Stephan Maier

Joachim Friebis

Scheppach Timo

Klaus Gensheimer

Fabian Graap

Ingo Grosse

Vincent Acuntius

Weitere Amtsträger

Ehren-vorsitzender

Willi Wisser

Christian Würth

Betreuung der Webseite

Kassenprüfer

Stefan Frech

Jährliche Prüfung der Rechnungsunterlagen

Kassenprüfer

Hans Feldmann

Ab sofort haben wir die Tageskarten Ausgabe neu geregelt:
Fischweiher (vorne/hinten) gesamt 3 Tageskarten
Gensheimer Weiher 2 Tageskarten (derzeitig gesperrt)
Queich 2 Tageskarten (erst ab dem 01.06)

Ausgabe von maximal 2 Karten an volljährige Mitglieder durch die Vorstandsmitglieder Peter Gillmann, Matthias Seither, und Guido Schöneich.