Amt

Peter Gillmann

Fischerfest, Vorstands-/ Ausschusssitzungen,

Hauptversammlung.

Vertretung in der Öffentlichkeit; Vereinsführung, Angelkarten.

Matthias Seither

1.Schriftführer

Guido Schöneich

Anschreiben; Protokolle; Schriftverkehr; Verwaltung.

Jürgen Veth

Buchhaltung; Beitragseinzug, Rechnungswesen; Steuerangelegenheiten.

1.Gewässerwart

Simon Huber

Überwacht Gewässerqualität, organisiert Arbeitseinsätze am Vereinsgewässer.

2. Gewässerwart

Bernhard Würth

Fischbesatzmaßnahmen,

Sportwart, organisiert An-

und Königsfischen sowie Freundschaftsfischen.

Kauft die Ehrengaben ein.

3. Gewässerwart

Gillmann Michael

Hilft und unterstützt die Gewässerwarte bei den Arbeitseinsätzen an

den Vereinsgewässern.

1.Jugendwart

Bernhard Röller

Jugendangeln, Zeltlager, Ausbildung der Jugendangler.

2.Jugendwart

Karl-Heinz Pfalzer

3.Jugendwart

Vincent Acuntius

Werner Dörr

Stromwart

Helmut Schrauder

Arbeits Einsätze bei Veranstaltungen. Auf und Abbau.

Arbeitseinsätze an den Vereinsgewässern.

Hermann Kuntz

Grosse Ingo

Gerhard Dörr

Klaus Gensheimer

Timo Gensheimer

Marco Vongerichten

Stephan Maier

Rudi Fuchs

Ehrenvorsitzender

Willi Wisser

Koordination von Arbeitseinsätzen bei Karfreitag-Fischessen und Fischerfest mit Vorständen

Kassenprüfer

Alfons Scheppach

Jährliche Prüfung der Rechnungsunterlagen

Kassenprüfer

Timo Scheppach

Jährliche Prüfung der Rechnungsunterlagen

Christian Würth

Betreuung der Website.

Bei Fragen könnt ihr unseren Vorstand wie folgt erreichen:

Peter Gillmann:        0175 8682054
Matthias Seither:       0151 28927614

Guido Schöneich:     0151 52365777
Jürgen Veth:             06348 7548 oder 0170 4838955

Simon Huber:           0176 32279227
Bernhard Würth:      0170 7635708
Bernhard Röller:       0157 51731764

Tageskarten sind bei Peter Gillmann, Matthias Seither, Guido Schöneich und Simon Huber verfügbar. Es besteht eine Begrenzung auf drei Karten pro Tag.